Крысы
Живя в своём мире гадком, убогом! -
Что где происходит им вынюхать надо,
Слухи и сплетни им служат наградой
Жизни своей у них нет изначально,
В жизнях других они роют отчаянно,
В грязном белье ковырять им не лень,
По коридорам снуют целый день!
Подслушать, увидеть, заглядывать в щели
За счастье им - как они мне надоели!
Создания мерзкие, низкие твари-
Им недоступны нормы морали
Зловонная крыса, исчадие ада,
Мне на пути попадаться не надо!
Иначе тебя в крысоловку поймаю
И жёлтые зубы твои обломаю!
Свидетельство о публикации №117101109075