Моя разлука

Ты отзовись'
Моя разлука..!
В простом цветущем листопаде
Как можем жить мы
Друг без друга
И на заре,
И при закате!

Услышь мольбу'
Слова Святые!
В простой осенней тишине
Я не могу,
А дни такие...
Все думы только
О тебе!

Ты отзовись'
Что делать мне?
Не рви на части
Мою душу!
Разлука вовсе
Не по мне,
А что поделать'
Справлюсь,сдюжу..!


Рецензии