Полусухое мягко ложится в бокалы...

Полусухое мягко ложится в бокалы,
Музыка плавно становится пульсом внутри.
Раньше подобной нежности не искала,
Теперь свою душу пожертвую на алтари.
Что тобой движет, мой полуночный странник?
С полусухого пора бы и на текилу.
Знаешь,эта осень как злой карманник,
То и дело души крадет с бутылок.
Ты так пьян, что можно побить рекорды.
Ты так честно ищешь во мне спасенье.
Мы поем на всю улицу, к черту, идут аккорды,
Все равно, что сегодня не воскресенье.
Что мы ищем в друг друге? - еле бормочет спутник.
Я уже не ищу, но сейчас уйду  от ответа.
Мне до ссадин натерло туфлями ступни.
Я иду босиком по осколкам лета.
Неприкаяны, недопоняты, два отшельника.
Мы находим наедине с тобой то безумие,
Что под тяжестью ненавистного понедельника,
Нас возносит двоих над миром и до везувия.
Мы пьяны и правдивы, наверное, по умолчанию.
Ты не дашь мне уйти, и вЕчера будет мало.
Ты рисуешь на стеклах нежные очертания.
Я наполню снова знакомым теплом бокалы.
Полусухое заменим нотками чайными,
Полуголым теплом согревая вечер.
Самые лучшие встречи всегда нечаянны,
Самые судьбоносные, нужные встречи.


Рецензии