Потеряюсь...

Я тебя из себя выжму насухо,
Так, чтоб капли одной не осталось,
Чтобы голоса не было нА слуху,
Чтобы дыханье твоё затерялось...
Я себя сама выжму намертво,
Обесцвечу, сотру ластиком,
Я держать себя буду взаперти,
Чтобы жизнь не казалась праздником.
Я себя изменю, и... что с того?
Изменюсь, и - себя не узнаю,
Ради лишь тебя одного,
Чтоб я стала тебе - чужая...
Буду я чужой незнакомкою,
Потеряюсь между планетами...
Наше общее вмиг скомкаю,
За какие грехи всё это нам?


Рецензии