Могу!

Я могу быть ромашкой белою,
Я могу быть алою розою,
Хризантемой нежной несмелою,
Ароматной и яркой мимозою!
Орхидеей могу быть строгою,
Незабудкой могу и подснежником...
Твое сердце собою тронула,
Задохнулся ты мной от нежности!


Рецензии