Мечта
Когда слова развеются как ветер…..
А может быть, не пробил этот час
Я подожду…. Я Вас однажды встретил…..
Вы морем грезили…и снегом парусов
Безумной жаждою былых столетий.
И волны моря строками стихов
Ложились вам на грудь…
и блеск соцветий
Огня и грома пушек от кормы
Звон сабель , кровь и прелесть абордажа
И голос боцмана из глубины….
«Они сдались синьора…Воля Ваша
Исполнена… Сегодня с нами БОГ
И Себастьян святой над нами»….
И золото лежит у ваших ног
И океан колышется под вами……
Играй любимая в своем волшебном сне
Я подожду….я терпелив как скалы
Мой капитан, ты вспомнишь обо мне
Шепча «Люблю» солеными устами.
Свидетельство о публикации №117101108957
Кто каравеллу, кто фрегат а кто ладью
Команду набираем неумело
Не раз меняя боцманов в порту
То мчимся, то едва плетёмся
То штиль застанет нас, то жесткий шторм
Плутаем, ориентируясь по звёздам
Куда спешить. Ведь нам корабль- ДОМ.
Агарь 19.10.2017 21:50 Заявить о нарушении