В подарок

Принимай в подарок Утро!
Посмотри, оно настало...
Солнца тёпленького лучик
Твою Душу приласкает.
Это я к тебе в окошко
Заглянула на мгновение.
Погостив чуток, немножко,
Я исчезну, как видение...


Рецензии