906 Музыка души 3
Тонко очень льёт, сердце задето!
Прикоснулась нежность осторожно,
Но понять любовь, совсем не сложно...
Музыка души, волнует чувства,
Музыка души, это искусство,
Тихо льет печаль на сердца раны,
Музыка любви - тепла, не странно...
Пусть в тиши свеча горит, сверкая,
Музыка души - любовь святая!..
Тронется в свой путь обыкновенно,
Музыка души - песнь вселенной!..
Вот она волной коснется звука
И ее услышит сердце друга...
Музыка души чувства вздымает,
Сердцу звуки шлёт, всё понимает!..
В тишине ночной, сверкают свечи,
Томные твои - запомню речи...
Музыка души - открой мне тайну!
Почему люблю? Может случайно?..
Свидетельство о публикации №117101108930
Виктор Дунаев 3 09.01.2021 07:14 Заявить о нарушении
И в простор на них смотреть...
Спасибо, Виктор, за отклика тепло!
Всего самого доброго!!!
Людмила Делий 09.01.2021 10:17 Заявить о нарушении