Быть незаметной вариант 2...

Быть незаметной,а зачем ей быть?
Казаться, а не жить, тебя забыть
Не говорить и не дружить,как-будто нить
Быть неуклюжей,перманентной быть!

Быть единичной,экземпляром быть
Диковиною штучкой,запоздалой
Что уготовила судьба-забыть
И Быть к себе критичной-самоучкой

Быть незаметной лучше,чем не быть
Казаться,а не жить,как-будто нить
Себя не смея изменить,спросить
Свободой дорожить и не спешить!

Быть самой странной,чтобы не любить
Носить очки и шарфик, можно алый
И в облаках витать, круги водить
Свободной быть и самой небывалой...


Рецензии