Мысли вслух 98

ФОКУСЫ!
Маме на его занятиях стало плохо, поднялось давление,
когда Аллан Чумак гастролировал в городе у нас с концертами.
Естественно в такой феномен я не верю! По-моему артист он не большой, был.
Лечение его основано на самовнушении и идолопоклонстве!
У нас в России люди верят в хрень и не такую!Традиции!

СТРАСТИ!
Какие страсти разыгрались в Испании!
Сочинить такие, не снилось даже Мериме!
Мадрид от Барселоны, требует сейчас же,
пояснений!
Она в испуге, с ним развод, на время отложила,
жизнь дороже!
P. S. Да, иногда пожалуй, надо сделать шаг назад,
чтобы с экономикой ей, не попасть впросак!


Рецензии