Екатерина Андреева

Каждый вечер, свидание с Андреевой,
Каждый вечер, смотрю ей в глаза,
Она входит в мой дом, без стеснения,
Пунктуальная, в девять, всегда.

Провожу с ней минуты волнения,
А она, даже не смущена,
Говорит мне, про рубль падение,
И что армия оснащена.

Никогда не узнает Андреева,
Что в неё я безумно влюблён,
Мне бы чистить конюшни АвгИевы,
Блоком я новостным поглощён.

Есть мечта, и возможно сбудется,
Уповаю я лишь на судьбу,
Пусть немного судьба потрудится,
Я, к Андреевой в девять приду...


Рецензии