Я львица!

Я – львица! Я - гордая львица!
Таких нереально найти
Кто может со мною сравниться
Кому здесь со мной по пути?

Вы можете верить – не верить,
Но я такая одна,
Ну кто ещё так умеет
Красиво построить слова?

Мне ветер в голову дует
В ушах постоянно шумит,
А мозг непрестанно рифмует
От этого сильно штормит.


Рецензии