Доченька

Ты - моя нежность,
Мамина радость,
Я - твоя вечность,
Ты - моя благость.

Эти родные нежные руки...
Глаз я твоих очарована взглядом...
Жаль, что пока мы с тобою в разлуке,
Помни, родная, я всегда рядом!

(10.10.2017г. - 23:53)


Рецензии