Яркое солнце летнего утра

Яркое солнце летнего утра
Рядом с тобой
Счастьем смеется чей-то ребенок,
Только не мой.
Как же случилось: мы друг от друга
Так далеки?
Солнце играя, задело лучами
Серьги твои.
Забытые серьги.


Рецензии