Проходят годы
Меняются взгляды,меняемся мы.
И забываются прошлые обиды.
И с грустью вспоминаем прошедши годы,дни.
С годами становимся мудрее.
Становимся чуть,чуть счасливей мы.
Становимся немножечко взрослее.
И женственней,терпимей и добрее.
Поэтому не нужно унывать.
Не видеть оснований для печали.
Пускай уже за шестдесят.
Ну это с виду,в душе лишь только.
Тридцать пять.
Любовь и счастье-женщины мечта.
Любовь ее,как вечная Весна.
Пусть молодость проходит,ну и что.
Не за красу любите нас.
За нежность,преданность,тепло.
Свидетельство о публикации №117101108796