Сандре...
За неземную человечность, доброту,
И многие друзья давно уж дали драпу,
Лишь доказав твою пред ними чистоту,
И как бы жизнь не посадила в лужу
за то что любишь всех как на духу,
В ответ лишь прилетает стужа,
Забывшего подать.. свою руку,
А ты как ангел лишь подобна богу,
Приняв как данность эту наготу,
С улыбкой гордой приготовишь щеку,
И тихо скажешь,-позови я приду,
Ты исключение из многих правил,-Вуду,
Живешь не жалишь, а порхаешь лишь любя,
И душу я твою не позабуду,... буду,
Всегда с улыбкой вспоминать тебя,...
Свидетельство о публикации №117101108731
Сандра Бест 12.10.2017 11:09 Заявить о нарушении
Андрей Воронов 3 26.10.2017 18:56 Заявить о нарушении
Андрей Воронов 3 26.10.2017 21:15 Заявить о нарушении