нет тебя, ни в домах, ни в трактирах

Нет тебя,ни в домах,ни в трактирах
И не в залах,в аэропорту
Не на площади, где нет банкиров
Не читаешь стихи на борту

Ты гуляешь по парку и саду
Бережешь свой покой на версту
Ты находишь уныния прохладу
Обраняя стихи на лету

Ты пустая, совсем ты пустая
Подносившая палец ко рту
Глубину своих мыслей читая
Переходишь смятения черту

Успокойся,не надо печали
Утоли свою жажду ко сну
Чтобы помня,тебя привечали
Провожали,встречая весну

Нет тебя,ни в домах,ни в трактирах
И не в залах,в аэропорту
Не на площади,где нет банкиров
Не читаешь стихи на борту
...


Рецензии