наука
Лишая покоя и сна.
Мы жаждим всё новых познаний
И новые ждем чудеса.
Учёный чудак с микроскопом,
Частенько услышит сарказм.
Не внемля смешкам идиотов,
Творит для науки плацдарм.
Алхимики и звездочёты
Горели на страшных кострах.
Сегодня наука в почёте,
Не только в особых кругах.
Так славна же будет наука,
На зло конкурентам из вне.
Так пусть же отвалятся руки,
У тех кто стремится к войне.
Помочь и больным и голодным,
Мы в силах идеей одной.
Любая проблема сегодня,
Решается- ГОЛОВОЙ!
Свидетельство о публикации №117101108716