Берегите женщины своих мужчин

Берегите девчонки, своих мужиков!
Одна вдова - совет подсказала.
Не раздувайте из мух слонов
И не ищите, повода для скандала.
Даже если вам, не дарят духов
И если вам кажется, внимания мало -
Не злитесь из-за этих пустяков.
А лучше, обнимитесь под одеялом
И скажите друг другу, ласковых слов.

Не каждый способен быть идеалом,
Но своё хорошее, есть во всех...
Кто-то словом, а кто-то делом,
Но лишь с добротой - будет успех.
Не стремитесь, сесть на шею верхом
И не нужно, на глазах у всех -
Выставлять мужика слабаком;
Вызывая этим, у окружающих смех.
А то, будите, сожалеть потом,
Что такой совершили грех...
 
Просто поверьте, в своих мужчин.
Будьте для них - как в окошке свет.
Не говорите слов напрасных, без причин.
Сколько бы ни были, вместе вы лет.
Не требуйте, покорения, крутых вершин
И в день рожденье - дорогой букет.
Что будет завтра? Знает Бог один.
А вы цените, каждый, жизни момент
И берегите,своих любимых мужчин...




 


Рецензии