Я твоя боль головного мозга

Я твоя боль головного мозга.
Я героиновый шприц на венозных точках.
Я твой рак лёгких, Я твои камни в почках.
Я твой косяк, бьющий, как розга.

Я твои вещи и старый чулан, чердак.
Закидала ты мною меня до треска.
Я все игрушки и странный чудак.
Деревянный солдат в лаке до блеска.

Я твои туфли, носила меня до дрожи,
Ступая под землю, служил свой срок.
Но ты хочешь сказать, что непохожи.
Ты моя жизнь, Я тебе отдаю поводок.

Я всю тебя знаю. Да так, чтоб от пят:
Знаю каждую точку твоей белой кожи.
Не заменят сотни девчонок или ребят
Твоих глаз, что на серое небо похожи


Рецензии