Мысли вслух 97

ЖЕСТОКОСТЬ!
Ну что мужчины и женщины!
Хотите любоваться ПОРНО,
с элементами жестокости?
Да?
Тогда смотрите фильм "Троцкий"
в исполнении Костечки Хабенского!
Вот это РЕВОЛЮЦИЯ!
P. S. Хорошенький подарок к её 100-тию! 

ЖЕСТОКОСТЬ!
Старушки, как грибов в лесу, детей набрали и стали….
Нет ни сказки им читать, не рисовать картинки, а
заставлять доить коров и в избушке убирать, а
если не хотели,дети, то начинали избивать, ремнём привязав
к кровати.Словно оказались в сказке, те детки бедные,
а у меня вопрос:-Кто бабкам дал детей и
почему не проверяли их на пристрастие к жестокости?
P. S. Макаренко-сегодня, точно не хватает!


Рецензии