Психоделическое

Иногда... из-под слоя своих защит
Выбравшись и свернувшись - как змея на щит -
Греться на солнце в тех промежутках битв,
Там, где боги слышат силу наших молитв,
Там, где уже неважно, что небо, а что земля,
Что от чего, зачем, почему и для...

Сколько один человек просидит в своей голове,
Пока не свихнётся и не захочет чтоб сразу две -
Чтобы одна могла думать, пока вторая способна спать,
Потому что на постоянно крутящейся площади не устоять.

Выбраться вне, оставаясь в границах тел -
Так ведь могут не все, и оказываться в пустоте
Внешнего Ничего - и там не сходить с ума...
Нет, мне не надо помощи, я сама.


Рецензии