Коня на волю

Вы  хотите мне что-то сказать?
 мыслей моих здесь не удержать!
С безумством усядусь Я на коня!
И пусть унесет он в родные поля!

Коня Я на волю хочу отпустить!
Пускай он идёт,я не буду грустить!
Коню на просторе всегда хорошо.
Вдогонку скажу пару слов я ещё:

Как не хотела б с тобой расставаться.
Ну ладно,давай с тобой обниматься,
Скачи дорогой, мой скорее скачи!
Лишь посмотрю силуэт твой в ночи!


Рецензии