Все в душе замерло от счастья

Все в душе замерло от счастья,
Так тепло и светло мне вновь,
Если хочется вновь улыбаться,
Может это пришла любовь?
Мне б ее удержать навеки,
Греться вновь у её огня.
Только зыбко пока все это,
Непонятно пришла ли она.
Может это иллюзия счастья
И оставит ни с чем меня,
Но так хочется снова согреться
В искрах пламени от огня.
11.10.2017


Рецензии