Твои глаза

Твои глаза мне в сердце проникают
И дьявольским таким горят огнем,
Что кажется к душе они взывают,
Покоя нет от них ни ночью мне, ни днем.

Я долгие беседы практикую
С прекрасною твоей душой, надеюсь я,
И мысленно в уста тебя целую,
О встрече нашей Господа моля.

А ты живи в реале своей жизнью,
Не буду беспокоить твой досуг.
Позволь мечтать, хоть будет тут нелишним
Твое желанье быть со мною, друг.

Нет, я не сумасшедшая, конечно,
И понимаю странность своих слов.
Но что поделать, если словно свечи,
Твои глаза горят из моих снов.
           11.10.2017г


Рецензии