Нужный выбор

И сводя концы с концами
Что б хотелось уточнить.
Путь же выбрали мы сами
Так кого теперь винить?

Нами сделан «нужный» выбор.
Нами пройден новый день.
Сделал шаг - из боя выбыл.
Все труды уходят в тень.

Так мечтал, всегда стремился.
С точки «А», до точки «Б».
Цель близка, нашёл, добился.
Сел на взлётной полосе.

Меньше планов, день короче.
В жизни стало холодней.
Нами выбран новый почерк.
Сыро в городе дождей.

Тихомиров В.А.©


Рецензии