Твой мир накрыла усталость...
Болит ужасно нутро,
Терпения совсем не осталось,
Ты падаешь тихо на дно.
Да, сколько б ты не старался -
Весь хаос вокруг победить,
Он в душу к тебе ворвался,
Засел, и надумал там жить...
Свидетельство о публикации №117101108596