Оранжевый шарф

Оранжевым шарфом
кленовых аллей
украсила Осень район.
И красно-жёлтой,
рыжей листвой
жителей радует он.

Задорно и весело
плещет под солнцем
пламенный шарф живой.
Осенний подарок
так щедр и так ярок,
и душу греет собой.

И каждому хочется
чуточку счастья,
осенней любви и тепла.
И мы забираем
части рыжего шарфа,
как счастье несём в дома.


Рецензии