Одиннадцатое. Октябрь

  Одиннадцатое. Октябрь. Суббота.
В семь встали: то, да сё...По алгебре
Почти всё выучила вроде...
Мы чай попили - опоздали.
  Опять диктант математический
На первом, на втором просилась я
Решать: задание домашнее
Там, у доски...мне 5 поставила.
  Вопрос Попов задал и Спицына...
На те вопросы отвечала.
...Немного Свету проводила,
Варила суп."Грозу" я завтра
  Прочту. Уже 21 час...
Приснился сон: я получила фото.
Так редко пишет...Ну и пусть.
И вдруг в оконце постучался кто-то.
  Я вместе с этим кем-то в парк пошла,
Одни сидели, разговаривали там.
Он мне всё про племянниц, про сестру.
...Жила на Нансена с подругой и хозяйкой.
Живёт поблизости его сестра...
  Приснился сон опять: парю во сне.
Октябрь, тринадцатое...Света утром
Была в дороге, в дом вошла,
Попили кофе и помчались шустро
  В своё училище...Прошло с тех пор
Так много лет тех - 37...
---------------------------------
Сегодня крестник именинник - 27...
Поздравить не забыла с Днём рождения.

11 - 12 - 13 октября 1980 - 11 октября 2017


Рецензии