Кто дал вам право осуждать?
О,вы грешившие невежды
Стереотипы размывать
Круша мельчайшие надежды
Смеясь над бедным,унижать
Сорвав последние одежды
И торс их голый обнажать
Они итак во всем прилежны
Кто дал вам право обижать
Все разные,но не плохие
Смеясь,самим не замечать
Что вы и сами-не такие!
Свидетельство о публикации №117101108547