Когда забуду все пароли

Наверное, забуду все пароли,
И унесёт все времени река,
Когда игрались где-то чьи-то роли,
И записала то моя рука.

И утечёт всё это в безвременье,
И буду думать, что и не видать,
Уже тех слов, что были в утешенье,
И что теперь настала благодать?

Но всё останется, наверное, как было
И только мимо проходя однажд,
Забеспокоюсь, что в груди застыло,
От сих неизъяснимых стражд.


Рецензии