Как трудно быть толстяком...
А вы не думали об этом?
Когда пролетным сквозняком
Промчатся несколько кокеток
И не заметят,будто нет
Меня,ни в мире,ни в природе
Ну,почему? -висит ответ
Я толстый-значит я не в моде
Кому понравлюсь?
Никому
С чем я останусь?
Знать, не пришелся ко двору
Живот огромный
И есть одышка,тяжело
Прости "малышка"
Скрутило левое бедро
Претит удача
И рампы свет не для меня
Была бы дача
Ты не узнала бы меня
Хочу быть тоньше
Но,аппетит мой не велит
Прожить бы дольше
Как жаль,почти я инвалид
Как трудно все-же
Быть одиноким толстяком
Себе дороже
Лететь пролетным сквозняком
Худые тоже
Идут одни,особняком
Они похоже
Страдают тоже,в горле ком...
Свидетельство о публикации №117101108506