Cruise

***
С тобою наконец-то смысл
Найти сумел в своей душе
И брег мечтаний мыса
Увидел с корабля во сне.

Ты будто бы звезда-маяк,
Все карты только о тебе,
И я не знаю точно как
Мне выйти без тебя к земле.

Я путешествовал в ночи,
Я плыл сквозь холод и туман,
Застрять рискуя на мели,
Забыв о верности словам.

И фотография твоя,
В моей каюте на столе,
Мне вместо компаса была,
Вела меня скорей к тебе.
***


Рецензии