Ромашки в октябре
Что цветут, не боясь, в октябре???
Будто девушка шарфиком машет,
Призывая так в гости к себе...
И кивают друг другу от счастья,
Что дала им судьба зацвести.
Пережили мороз и ненастье,
Можно даже венки наплести.
Много белого в точечках жёлтых,
Всё вокруг, затмевает, аж , дух.
Нету слов, не хватает и толку,
Описать эту всю красоту...
Солнце шлёт им тепло, согревая,
Чтоб цветами порадовать нас.
И октябрь, к середине шагая,
По колено в ромашках увяз...
Свидетельство о публикации №117101108476