Осеннее страдальческое

Согрей мне руки, мне нужно мало,
согрей мне сердце, любви дыханьем.
Пускай растает кора обмана,
следы исчезнут непониманья.

Не видно больше тепла и света,
а с неба слёзы - сплошной стеною.
Где заблудилось, ты, бабье лето
играешь в прятки опять со мною?

Грустить не буду, в мечтах об этом,
не стоит думать о вас мне дольше.
Куплю билет я, уеду в Лето.
Тепла мне нужно намного больше!


Рецензии
Ух ты, здорово! Нет осенней депрессии! Да здравствует Лето!!!
;)
Понравилось. Сильно.
В.

Kamikaze   19.11.2017 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо Валера! Жизнь научила радоваться каждому новому дню. :)

Мир Грёз   24.11.2017 12:42   Заявить о нарушении