Не обещайте!

Когда пылаешь страстью,должен знать,
Что все проходит,страсть проходит тоже.
А значит лучше ничего не обещать,
Чтоб это все,на фарс не стало бы похоже!

Ведь ничего не вечно,под ночной луной.
И жизнь и чувства и любовь,все быстротечно!
Не называй её:единственной,родной.
Ведь жизнь,как и любовь не длятся вечно!

В той веренице дней,что вместе были вы.
Старайся с нею быть,предельно честен.
Ведь результат совместной жизни-кутерьмы.
Нам никогда заранье не известен.

И помни,жизнь прожить не поле перейти!
Работа, быт,скандалы чувства убивают.
Когда появится желание-уйти,
Туда куда уйдёшь,тебя там понимают?!


Рецензии