чего хочу 11. 10. 2017-14

с месяц назад
на вопрос
мужчины, который мне дорог
- чего хочу?
ответила
- поговорить...
.
.
если б он сегодня это спросил, то б
ответила:
- тебя
всего тебя
или ничего...
.
.
11.10.2017г. 19-11


Рецензии