Мужчиной хочется гордиться...

мужчиной хочется гордиться.
в глаза смотреть и пропадать...
в плече надёжном
никогда не усомниться,
в руках его от нежности забыться...
любить его так хочется всегда!
но мой мужчина...где же мой мужчина?
его не встретила пока...
одни подобия ... и только!
в свои почти что 39 ...всё одна.
ах, где ты ходишь, где ты бродишь?
я от тоски сойду с ума,
мне надоело быть всесильной,
мне так нужна твоя рука!
ищу тебя, подобно ветру,
зову тебя, средь тьмы и света,
я истончаюсь! я теряю веру!
найди меня!
надежда лишь меня не покидает...
найдись, прошу!
я прогоню всех остальных,
закрою двери на засовы,
с тобой одним я быть хочу,
но кто ты? кто ты? кто ты?!


Рецензии