Осень... лето...

Наступило бабье лето!
Солнце радует, с утра.
Много радостного света.
Вечерами ж холода.

Отголоски от тепла,
Будоражат настроение.
И погода хороша,
Словно в день рождения.

Разноцветная листва,
В солнце растворилась.
Оторвавшись навсегда,
И к ногам прибилась.

Я вальсирую по ней,
На губах улыбка.
Бабье лето всех согрей,
Нет в тебе избытка.


Рецензии