Однажды...

Однажды,ты проснёшься рано,
Руками взяв свой телефон.
Но он молчит и это  странно,
Подумаешь всё это сон.

Однажды,смс  и не разбудит,
А ты привыкла очень к ним.
Твой телефон он  рядом будет,
Ему и скажешь :"Черт с ним"!

Однажды,день пройдет мгновенно,
Захочешь раньше ты уснуть!
В надежде утром непременно,
В свой телефончик заглянуть.

И вновь, увидишь в нём  стихи
И много смс ,что будет странно.
А в них признания в любви,
Написанных всегда спонтанно.

Однажды,хоть раз, однажды!
Разочарование нас  найдет!
Но всё пока совсем не важно.
Оно не спросит,однажды и придет!


Рецензии