Господу посвящение

Великий Бог с небес сошедший,
По воле Духа,Господа Отца.
Иисус Христос, нас к истине приведший,
И к вере у которой нет конца.

Распятый на кресте, принявший муку,
Господь обрел святое воскресение.
Он протянул свою израненую руку,
Даря нам в Царстве Божием спасенье.


Рецензии