в космическом полёте...

на бескрайних просторах Вселенной
между Марсом и грешной Землёй
я в скафандре с обувью сменной
с выраженьем пожалуй блаженным
зависаю вцепившись в антенну
над страною до боли родной
вижу город большой и надменный
столик мой на Таганке в пивной
на бескрайних просторах Вселенной
я кружусь вы следите за мной...


Рецензии