Тебя целую и лелею

Тебя целую и лелею,
Как ты прекрасна, ангел мой.
Любовью я к тебе болею,
Дышу и радуюсь с тобой.

Всё в прошлом, я молюсь и плачу,
В тоске, в разлуке изнемог.
Но для тебя я что - то значу
И верю, что спасёт нас Бог.

Сквозь слёзы весело смеялась.
Меня к себе ты позови.
Как часто в жизни ты пыталась
Спасти Иллюзию Любви.(2007)

 
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ 


Рецензии