751. Я всегда восхищаюсь одним цветком...

     ...О ЛЮБВИ К ЦВЕТАМ...
     .../РАЗМЫШЛЕНИЯ...ЭССЕ/...

     ...Я ВСЕГДА ...ВОСХИЩАЮСЬ ...ОДНИМ ...ЦВЕТКОМ...ПОТОМУ ЧТО ...
     ОН... ОДИН...ОТ НЕГО... МОЖНО ПРИЙТИ ...ОТ НЕЖНОСТИ...В УМИЛЕНИЕ...
     В ВОСХИЩЕНИЕ...И...ПРИЙТИ... В ВОСТОРГ...

     ...И НАКОНЕЦ...ТЫ... ПРОСТО... МЕНЯЕШЬСЯ В ЛИЦЕ...ОТ ВНУТРЕННЕГО
     ТРЕПЕТА...ОТ НЕГО...ЦВЕТКА... ИДЕТ ТАКОЙ... ТОНКИЙ ...ЕЛЕ...УЛОВИМЫЙ...
     ЧУВСТВУЮЩИЙ АРОМАТ...НЕПЕРЕДАВАЕМОГО... ЗАПАХА...

     ...А ОТ БОЛЬШОГО БУКЕТА...ТЫ ПРОСТО...
     А Х А Е Ш Ь......ПОТОМУ ЧТО... ИХ МНОГО...И ГЛАЗ ТЕРЯЕТСЯ...
     ОТ КОЛИЧЕСТВА...И В ЭТОМ СЛУЧАЕ...ВСЕ ЖЕНЩИНЫ...ЗАРЫВАЮТСЯ
     ЛИЦОМ...ИМЕННО ...В ОХАПКУ БУКЕТА...А ТАМ...ПРОСТО... ИДЕТ ШКВАЛ
     ОТ ВСЕХ ЦВЕТОВ... ДУРМАННЫЙ ...И ТУМАНЯЩИЙ ...ГОЛОВУ ЗАПАХ ...

     ...А ОДИН...ОН... ИНДИВИДУУМ...ТАК ЖЕ И С ЛЮДЬМИ...ОДИН...
     ОН ...ЛИЧНОСТЬ...ВОШЕЛ В ТОЛПУ...И СЛИЛСЯ...НЕТ... ЛИЧНОСТИ...


Рецензии
Замечательно написали, Татьяна! Очень понравилось. Спасибо.
.....
С теплом и уважением.Карен.

Карен Балаян 2   13.10.2017 22:17     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...КАРЕНЧИК...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   14.10.2017 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.