Гудок для отправления дают акро

Гудок для отправления дают.
А разве мы готовы расставаться?
Рука дрожит, дождинки колко бьют,
Мы продолжаем крепко обниматься.
Осенние листки календаря,
Ну нам уже они не пригодятся...
Их хочется сорвать до февраля,
И хочется от глаз не отрываться.

Тяжелый календарь распух от дат,
А я хочу оставить только лето,
И оборвать все листики подряд,
Но понимаю, бесполезно это.
Стекает дождь с вагонного окна,
Ты проживешь свою судьбу, наверно,
В вагоне жарко, я в купе одна,
Еще ты рядом, но в душе так скверно.
Направо поезд двинется вот-вот ,
Налево курс возьмет другой, с тобою.
А не закинуть ли мой чемодан забот,
Я ,может быть, другой судьбины стою?
 
Связать ли доли наши или нет?
В ответ привычно светят семафоры.
Ярчайший нам они дают ответ-
Забыть, забыть! Жизнь не дает нам форы.
Ь


Рецензии