В Украине бабье лето
Новый "бархатный сезон".
Мой любимый,где ты ? С кем ты ?
В моём сердце боль и стон.
Ни в КРЫМУ , ни на Востоке...
Нет ни в мёртвых ,ни в живых...
"Не опознан."А дальше строки,
Слов ненужных и пустых.
Душу греет "бабье лето".
Море ласково , как шёлк.
Что скажу я нашим детям ,
Спрятав голову в песок.
Кто такие "патриоты"?
И кому нужна война?
Где ты , милый? С кем ты?Кто ты?
И зачем я здесь одна?
Наступило "бабье лето"...
Новый "бархатный сезон".
Все вопросы без ответов...
В Украине "бесогон".
Свидетельство о публикации №117101108236
Агаси Ваниев 11.10.2017 19:47 Заявить о нарушении