Прелагают выкупить Крым

   "Чешский президент М.Земан
    предложил России "выкупить"
    Крым у Украины"


Нам предлагают
"Выкупить Крым",
Чтобы он стал,
По закону, "своим".
Русский солдат
За него воевал.
Хрущев родне,
Как картошку, отдал.
Не по закону
Киев владел
Этой землей
И народ захотел
Снова вернуться
В свою страну.
На референдуме,-
Все по уму,-
Выразил волю,
В Россию вернулся.
Запад не принял
И поперхнулся,
Санкции ввел,
Слезы Киеву трет.
Земан совет
Невозможный дает.
Нет, мы не будем
Свой Крым "выкупать"
И за "картошку"
Народ там считать.
Киев, утри
"Крокодиловы слезы"!
Крым снова наш!
Слава Богу! Угрозы
Буйных бендеровцев
Нас  не страшат.
Им не вернуть
День вчерашний назад.
    11.10.17г


Рецензии
Лучше дать Японии выкупить Курильские острова!

Владимир Потаповский   12.10.2017 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.