Что такое осень?

Что такое осень ?- Это небо,
Рыхлыми покрыто облаками.
Что такое осень ? - Это нега.
Это взмах волшебницы руками.
Что такое осень ?-Это краски,
Золотые , жёлтые , багрянец.
Что такое осень?-Это сказки.
Щек девичьих на ветру румянец.
Что такое осень ? -Это нежность,
Эхом улетающая в дали.
Что такое осень ? -Первоснежность белой паутинки - тонкой шали.


Да! Первая строчка из известной песни  ...


Рецензии