наша осень
Посмотри как прекрасен усыпанный золотом путь!
И счастливых событий нас ждут мириады,
ты мечты все свои только не позабудь!
Пусть в глазах твоих чистых
так нежно, наивно
детства радость лучистая будет жива.
Я люблю тебя!
Знаю что это взаимно.
Ах судьба моя как же ты все же права!
Свидетельство о публикации №117101100820