В друзья добавлю осень
Мне в друзья добавить осень.
С ней мы стали словно родня,
Вместе будем месяцев восемь.
Теперь нам придётся делить
С ней печенье и чай с вареньем.
И из дождей серебристую нить,
Поделимся и вдохновеньем.
А потом к нам придёт весна,
В зелень оденется сонный лес.
Нам будет с ней уже не до сна,
Весна нам подарит море чудес.
11 октября 2017
Свидетельство о публикации №117101108196